Torta de frango de liquidificador

 em Gastronomia, Receitas

Texto por: Vinicius Thomaz

Uma torta muito versátil, pois podemos fazer de qualquer sabor e fica uma delícia! Sabe aquelas receitinhas que são muito simples, mas que são muito gostosas? Essa é uma delas, por ser bem prática na hora de preparar e também por conta dos ingredientes que são todos básicos, qualquer pessoa tem em casa. E se não bastasse todos esses atributos, a receita pode ser recheada com vários tipos de recheios, então é só fazer a receita da base de massa e ver o que tem na geladeira para usar como recheio. Eu particularmente gosto de fazer a recheada com frango com catupiry, calabresa, presunto com mussarela ou frango desfiado. Se você já está com água na boca só de imaginar essa torta saindo quentinha do forno, bem recheada, então aprenda agora como é simples e fácil de preparar.

Essa torta é um lanche perfeito para qualquer momento! E para você arrasar na hora de preparar, vou deixar um recheio de frango bem gostoso para você usar nessa torta ou em qualquer outra receita.

Ingredientes:

Massa

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo de milho
  • 4 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres cheios de queijo parmesão

Recheio:

  • 300 gr de  frango desfiado
  • 100gr de  palmito
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilhas escorrida (coloquei aquelas ervilhas congeladas)
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva

Como Fazer:

Massa:

  • Bata no liquidificador o leite o óleo, os ovos e a farinha. Por ultimo junte o queijo e o fermento.

Recheio:

  • Aqueça o azeite frite o alho e refogue, depois coloque os outros ingredientes.
  • Nota: Eu acrescentei  3 colheres de queijo ralado e salsinha picada.

Montagem

  • Em uma forma de abrir untada com margarina, coloque metade da massa.
  • Por cima distribuir os legumes.
  • Cubra tudo com o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo

Fácil, né?

Que tal fazer aí na sua casa? Não esqueça de soltar a criatividade na hora de criar os recheios, hein!

 

 

 

 

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