Como fazer molho bechamel sem lactose

 em Gastronomia, Receitas

 

Esse sempre foi meu molho favorito desde criança, mas como deixá-lo mais saudável?

Segue essa receita que você vai amar!

Ingredientes:

1 cebola pequena;

1 colher de sopa de manteiga ghee ou azeite;

1 xícara de castanha de caju crua;

2 xícaras de água mineral;

½ colher de café de noz moscada;,

Sal e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque as castanhas e cubra com água normal. Deixe as castanhas de molho por aproximadamente 1 hora. Descarte a água do molho e lave bem as castanhas.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o creme na panela e cozinhe até ferver e encorpar.

Prontinho! Pode usar em várias preparações como lasanhas, nhoques, macarrão e legumes!

Espero que gostem da receita!

 

Mariana Montenegro

Culinarista funcional

Idealizadora do instagram @curitibalight

Postagens Recomendadas

Digite o que procura e pressione Enter para pesquisar

alimentos que possuem mais agrotóxico